Много чего

Близится новый год, у нас во всю холодает, лежит снег, метут метели. Наша маленькая смена пола, переросла в глобальный ремонт, очень надеюсь что к новому году закончим.
Для меня произошло великое событие, на http://crafthunters.com/. Ох это было так волнительно, мне написали на почту не хочу ли я поучаствовать в их интервью, а я такая аааааааааааааааааааааа ( в голове), конечно хочу. Я ответила на вопросики, и отправила всё Саше, а она такая прелесть, уммммм. Вот потом это всё появилось на сайте, и я бегала, прыгала и много улыбалась в тот день. Я никогда никогда бы не подумала, что про меня напишут, а тут, ох это было так хорошо.

У меня много заказиков, это так радует, всё хожу на почту и отправляю бандероли, в эти выходные я была человеком за которым уже не занимают очередь, потому что долго ждать. Мне очень нравится упаковывать посылки, думаю с каким мишкой взять конверт всегда. Милый обещал подарить мне на новый год настоящий пломбир для сургуча, так что скоро лапка будет выглядеть лучше.
Я развела на столе жуткую разруху, и всё думаю как закончу уберусь, ну думаю к новому году то пади да приберусь.

No comments:

Post a Comment